Guido e Igiea Zampaglione a Cascina Grillo

chi-siamo-guido-zampaglione
Guido Zampaglione

Base in Piemonte, vicino alla Liguria ed al mare di cui sente la mancanza e spesso in Alta Irpinia sua terra di origine

Nato a Napoli, trasferitosi in Piemonte, con lo sguardo rivolto a ponente. Agricoltore… come è tradizione.
Dott. in Economia e Commercio alla Federico II di Napoli.
Specializzazione in Enologia e viticoltura alla Cattolica di Piacenza… come era necessario.
Giocatore di rugby, navigatore (grazie al set-aside), viticultore-produttore… per passione.

 

chi-siamo-igiea-adami
Igiea Adami Zampaglione

Base in Piemonte tra Monferrato e Baraggia

Laureata in storia, con specializzazione in Economia e Politica Agraria, dottorato in Storia Moderna con specializzazione in storia del paesaggio agricolo

Risicoltrice, con passione per il vino

 

chi-siamo-michele-pietro
Michele Zampaglione Adami e
Pietro Zampaglione Adami

in fase di formazione

 

Michele Zampaglione – base in Alta Irpina e Napoli

Agricoltore da sempre, ingegnere aeronautico per circa 30 anni, appassionato di architettura

Elisabetta Zampaglione – base tra l’Alta Irpinia e Napoli

segue e supporta in tutte le fasi la complessa attività familiare

Carlo Alberto Miele (base tra Napoli l’Alta Irpinia)

“Zampaglione” per affinità e tempo trascorso insieme. Laureato in economia e commercio, disegnatore – grafico, progettista, “eclettico”. Esperienza presso Tenuta Grillo nel 2009, al Tufiello nel 2010-2011

Collaboratori

Nicolae Oanca (base in Piemonte) agricoltore attento e appasionato, gran lavoratore è di aiuto anche nei lavori di cantina

Massimo Bonatti (base in Alta Irpinia) agricoltore di tradizione, lavora con estrema cura i vigneti ed è un supporto fondamentale anche in cantina